Formation incendie avec Rudy Gyssens

 

 

Atelier cuisine avec Jean-Pierre Blacks    

Réunion skippers au club house  

     

La galette des Rois au BWYC.  Fraîchement préparée par notre chef Jean-Pierre Blacks  

     

Présentation de la croisière d’automne 2017    

Prochaines activités

  • vendredi 22/03 - 20:00 - 23:55
    Club house barman : Bernard Baudoux : Luc Leroux nous raconte son périple

  • vendredi 29/03 - 16:00 - 23:55
    Club house barman : Pascale et Jimmy (Shanty band et GSK)

  • vendredi 05/04 - 20:00 - 23:55
    Club house barman : Jimmy

Prochaine navigation

  • vendredi 22/03 - lundi 25/03 - 
    Skipper: Jean

Prochain cours

  • mercredi 27/03 - 19:30 - 22:15
    Nœuds Marins: Alain

Suivez-nous