Restauration un vendredi soir par mois
Le BWYC est heureux de vous proposer un repas au club house un vendredi soir par mois.
Des amateurs pour cuisiner et/ou manger ?
Pour réussir, nous avons besoin de « cuistots » pro ou pas qui aimeraient, une fois dans l’année, proposer un souper au club house. Le choix du plat ou du menu qu’il soit simple ou élaboré reste convivial et au choix du « cuistot ».
L’ idée est revenue sur le plateau, euh, le bateau lors de notre dernière croisière au Monténégro.
JiPi , Serge, Françoise et Barbara sont déjà partants.
Cette idée consiste à organiser un souper sur l’année par un membre, différent chaque fois, et ce, un vendredi par mois.
Max 20 convives, virement sur compte valant réservation selon la formule « 1er inscrit 1er confirmé », au plus tard le mardi qui précède le repas.
Merci d’en parler autour de vous et de vos amis et d’envoyer un mail avec votre choix de date et de menu proposé. Tout le monde est le bienvenu.
Le prix des menus sera préalablement annoncé.
Réservations auprès de Pascale : secretaire@bwyc.be
Communication : nom, nombre de personnes, date du souper : BNP : BE21 0014 9172 4503
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Françoise – vendredi 12 novembre 2021 : 25 € hors boissons
Salade au chèvre chaud,
Poulet aux ananas, sauce aigre-douce et riz
Crêpes flambées au Grand Marnier
Jipi 2020 – vendredi 10 décembre 2021 (date à confirmer)
« inspirations Portugaises »
Mise en bouche
Porc Altejana (porc, paprika, vongoles, chorizo, tomates, pdt sautées,…)
Pastei de nata
Barbara – vendredi 11 février 2022
Mise en bouche
Moambe africaine, saka-saka, riz (et manioc si possible)
Dessert exotique (ananas rôtis et sorbet de mangue)